Lammtopf nach irischer Art

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

2smZwiebeln; in Ringe
3mittlereKarotten; grob
- ü-- gewürfelt
2WeisseRüben, o. kleine
- -- Kohlraben
- ü-- grob gewürfelt
2StengelStaudensellerie,
- -- in Ringe
1 ; - Lauchstengel; in Ringe
1 ; . , - Kabis; o. Wirz, grob
- ü-- gewürfelt
800gLammschulter; gewürfelt
3cm- ca. Kantenlänge
-Salz
-Pfeffer
2 ;- Knoblauchzehen;
- -- ausgepresst
4smKartoffeln; gewürfelt
0.5ElMajoran; gehackt


Zubereitung:

Fleischwürfel in einem Topf legen und mit Wasser bedecken. Mit Salz
und Pfeffer würzen und ca. 20 Min. leise köcheln lassen.
Gemüse, Knoblauch und Kartoffeln hinzufügen und ca. 25 bis 30
Minuten zugedeckt garen.
Den Majoran hinzufügen, abschmecken.4**From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)Date: Thu
10 Feb 1994 00:00:00 +0100Newsgroups: zer.t-netz.essen

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux) Date
Datum:00










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